醤油粕→醤(ひしお)

醤油粕を醤油で戻して・・・ムーランで漉したものです。
醤油というより、味噌です。 が、醤(ひしお)と呼ぶことにしました。
舌の肥えた、熊人常連さまにも好評です。
豚醤(とんびしお)お試しくださいませ。
裏技で、鶏醤(とりひしお)なんてのも、鶏白湯があるときはできます。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |