熟成チャーシュウ

大雪の影響で、営業が限られ・・・肉の在庫が余剰に・・
画像は、1月保存した、ロースの燻製・・・
外側は、嫌な臭いしてきました・・・
トリミングして、内側の肉は、熟成されていた、芳醇な香りがいたします。
だいたい、4割くらいトリミングしたかな・・
味わいは、より強くなっていました。
ドライエイジングの熟成肉です・・一部、出まわりましたw
値段は、プライスレスです。赤字は間違いないw
ちょっと、いい勉強になりました。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |