熟成チャーシュウ

熟成チャーシュウ

大雪の影響で、営業が限られ・・・肉の在庫が余剰に・・
画像は、1月保存した、ロースの燻製・・・
外側は、嫌な臭いしてきました・・・
トリミングして、内側の肉は、熟成されていた、芳醇な香りがいたします。
だいたい、4割くらいトリミングしたかな・・

味わいは、より強くなっていました。

ドライエイジングの熟成肉です・・一部、出まわりましたw
値段は、プライスレスです。赤字は間違いないw

ちょっと、いい勉強になりました。



2014年02月28日 Posted by熊人店主 at 00:13 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。