鹿白湯は、味噌かなあ

鹿白湯は、味噌かなあ

少し前に、鹿の骨を、、、というお話しあったんですが
今朝、いきなり、着払いで届きました。
鹿骨!!
たぶん、2頭分の胴の部分です。

新鮮なうちにと、早速、煮ています。
ヒツジ、馬、牛と煮てきましたが、鹿は初めてです。

ジビエで、鹿味噌なんていいのかと、思います。
いい感じでできたら、ご提供いたします。ご期待ください。

なんちゃってですが、信州ジビエ研究会会員でも、あります。



2013年11月24日 Posted by熊人店主 at 22:39 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。