和牛と国産牛の違い

奏龍トマト味噌の現在バージョンは、和牛仕立てとなっております。

用は・・ピーマン、玉葱、牛肉を炒めたものをメインの具材としています。
その上に、彩り、甘みを考慮して炒り卵をのせて・・パセリなわけです。

和牛と国産牛の違い・・・
ご存知ですか?

知らない・・・検索してみてね!

現在使っている和牛肉は、業者さんの切り落とし部分を安く売ってもらっています。
某スーパーでは、100gあたり・・700円以上で売ってる感じの牛肉です。
それを・・・50gくらい使ってます・・・・。

旨い肉ですよ。間違いなくw



2013年11月01日 Posted by熊人店主 at 00:50 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。