煮干特濃鶏白湯・・・

煮干特濃鶏白湯・・・塩
煮干で、鶏白湯を追ってみました・・・。

くそ旨いです。旨すぎで気持ち悪くなりました・・・。
旨さも・・・ほどほどがいいですね。
無カチョウとはいえ・・・きつい(自分には・・)
濃いのも・・・自分で作っておきながら・・あまり得意ではない・・・



2013年06月16日 Posted by熊人店主 at 22:40 │Comments(4)

この記事へのコメント
22日の土曜日に冷凍羊食べに行くのでその時に特濃煮干し鶏白湯も作って下さい
Posted by 松本の拉麺探求人 at 2013年06月17日 12:05
羊はタイミングを逸してしまいましたかね?
残念です(>_<)

特濃煮干し鶏白湯是非食べてみたいです。
告知していただければ必ず食べに行こうと思います(^^)
Posted by ぽんさく at 2013年06月17日 17:57
松本さん・・・一回で食するのは・・・重すぎです・・・・。
おすすめ・・・いたしかねます(笑)

ぽんさくさん・・・羊さんまだOKです。冷凍してありますが・・・
特濃鶏白湯を・・・煮干で5分ほど追ってるだけなので・・・
鶏があればいつでも作れます。

細麺が・・・・持ち上げすぎるので・・・
個人的にNo Goodなんですよね。
もうちょっと太いのを鶏白湯専用に作ったほうがいいと・・・
改めて思いました。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2013年06月17日 22:12
嬉しい情報ありがとうございます(^^)
それでは羊さん1杯予約お願いしますm(_ _)m

明日か明後日には伺わせていただきます。
Posted by ぽんさく at 2013年06月18日 09:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。