ニボニボ

にぼにぼ・・・
しおかつお それと しおにぼし・・・ってどうでしょ?
しおにぼ・・・シングル、ダブル、トリプル・・・ってどう?
けっこう・・・素敵ですよ(笑)
気になった・・・そこの・・・あなた!
800円で作ります。
ダブルは、900円
トリプルは、1000円でどうですか(笑)))))
高級煮干のハラワタとった自家製煮干粉を使用です。
2013年06月06日 Posted by熊人店主 at 21:43 │Comments(5)
この記事へのコメント
塩と煮干しの組み合わせ、珍しいですよね?
密かにニボラーなので楽しみです。
もう無いと思っていた『しおかつお』も…
誘惑が多いです(笑)
密かにニボラーなので楽しみです。
もう無いと思っていた『しおかつお』も…
誘惑が多いです(笑)
Posted by 某上田市民 at 2013年06月07日 00:03
しおにぼ(シングル)感激(^_^)/
ニボニボいいです♡
カツオさん浮気しちゃってごめんなさい。
ニボニボいいです♡
カツオさん浮気しちゃってごめんなさい。
Posted by マッツン at 2013年06月07日 20:24
某上田市民さん・・・
しおは、レギュラー化の方向で、構成を検討中です。
試作にぼは、2、3杯はあとできます。
マッツンさん・・
にぼ、ダブル・・・も
いいらしい・・
トリプルって、言われましたが・・・ダブルにしてもらいましたw
しおは、レギュラー化の方向で、構成を検討中です。
試作にぼは、2、3杯はあとできます。
マッツンさん・・
にぼ、ダブル・・・も
いいらしい・・
トリプルって、言われましたが・・・ダブルにしてもらいましたw
Posted by 熊人店主
at 2013年06月07日 23:06

しお煮干し、凄ぇ旨かったです。
自分には、ダブルで丁度良かったです。
レギュラー化の検討、ぜひ宜しくお願い致します。
自分には、ダブルで丁度良かったです。
レギュラー化の検討、ぜひ宜しくお願い致します。
Posted by 『トリプル』と言った金曜日の男 at 2013年06月08日 00:57
次のロット試作して・・・原価計算してみます(笑)
Posted by 熊人店主
at 2013年06月08日 21:52
