ニボニボ

ニボニボ

にぼにぼ・・・

しおかつお それと しおにぼし・・・ってどうでしょ?

しおにぼ・・・シングル、ダブル、トリプル・・・ってどう?

けっこう・・・素敵ですよ(笑)


気になった・・・そこの・・・あなた!
800円で作ります。

ダブルは、900円
トリプルは、1000円でどうですか(笑)))))

高級煮干のハラワタとった自家製煮干粉を使用です。



2013年06月06日 Posted by熊人店主 at 21:43 │Comments(5)

この記事へのコメント
塩と煮干しの組み合わせ、珍しいですよね?

密かにニボラーなので楽しみです。

もう無いと思っていた『しおかつお』も…

誘惑が多いです(笑)
Posted by 某上田市民 at 2013年06月07日 00:03
しおにぼ(シングル)感激(^_^)/

ニボニボいいです♡

カツオさん浮気しちゃってごめんなさい。
Posted by マッツン at 2013年06月07日 20:24
某上田市民さん・・・
しおは、レギュラー化の方向で、構成を検討中です。
試作にぼは、2、3杯はあとできます。

マッツンさん・・
にぼ、ダブル・・・も
いいらしい・・
トリプルって、言われましたが・・・ダブルにしてもらいましたw
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2013年06月07日 23:06
しお煮干し、凄ぇ旨かったです。
自分には、ダブルで丁度良かったです。

レギュラー化の検討、ぜひ宜しくお願い致します。
Posted by 『トリプル』と言った金曜日の男 at 2013年06月08日 00:57
次のロット試作して・・・原価計算してみます(笑)
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2013年06月08日 21:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。