親子♪

親子♪

まかないで、親子丼を作ってみました・・・。
ちょっと前に、夕方ゲットでやってた・・
上高地の帝国ホテルで真田丸を使った親子丼2300円ってのが・・・
頭から離れなくて(笑)

熊人スープを使って、味付けは、大吟醸味噌の味噌たまりで味付け・・
うまさに深みはありますが、パンチがちょっと欲しい(贅沢な・・・(笑))

今度は、鶏白湯を使った・・・親子丼は・・・どうだ!?
どうでしょ?

つづく(笑)



2013年05月22日 Posted by熊人店主 at 22:22 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。