安塚の塩

安塚の塩・・・

あごすけさんが使っている塩です。

この塩を、望月の職人館(そば屋)の北村さんにもすすめられたのです。

で、

雪解けを待って・・・安塚の塩の販売元の田舎屋さんまで行ってみたのです。

が、

まだ、季節が早かったのか・・・営業していませんでした。
安塚の塩



かなり・・遠かったです。電話してから行けばよかった(泣)


塩ラーメン研究中です!



2013年05月01日 Posted by熊人店主 at 22:26 │Comments(2)

この記事へのコメント
前いただいた塩も良かったんですが、更に磨かれるのですね。楽しみです。
Posted by マッツン at 2013年05月01日 23:16
塩は、出汁が命ですから・・・恐いですよ・・・。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2013年05月03日 21:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。