鶏節・・・?
お昼ねをしてましたら・・・
営業のお電話・・・
鶏節・・どうですか?
へ? 鶏? 節?
なんでも、鶏胸肉で、鰹節のようなものを作ったとのこと・・・
旨いの? ってきいたら・・・
すげー旨いってw
サンプルいただけるそうなんで・・・いただくことにしました。
今、ネット検索したら・・
行きたい店リストにある、横浜のG麺7で限定でやってた!
ちょっと、ブツの到着が楽しみになりやした。
つづく
営業のお電話・・・
鶏節・・どうですか?
へ? 鶏? 節?
なんでも、鶏胸肉で、鰹節のようなものを作ったとのこと・・・
旨いの? ってきいたら・・・
すげー旨いってw
サンプルいただけるそうなんで・・・いただくことにしました。
今、ネット検索したら・・
行きたい店リストにある、横浜のG麺7で限定でやってた!
ちょっと、ブツの到着が楽しみになりやした。
つづく
2013年04月18日 Posted by熊人店主 at 22:39 │Comments(3)
この記事へのコメント
料理(食材)って奥が深いですね。
楽しみです。
楽しみです。
Posted by マッツン at 2013年04月18日 23:40
初コメです。
いつも楽しく拝見させていただいてます。
G麺7の追い鶏節らーめん、非常に気になってたんです。
でも横浜は遠すぎるので半ば諦めてました。
(あ、私は上田市民です。)
もし、熊人さんで鶏節使ったラーメン作るなら是非食べてみたいです!
いつも楽しく拝見させていただいてます。
G麺7の追い鶏節らーめん、非常に気になってたんです。
でも横浜は遠すぎるので半ば諦めてました。
(あ、私は上田市民です。)
もし、熊人さんで鶏節使ったラーメン作るなら是非食べてみたいです!
Posted by ぽんさく at 2013年04月19日 11:33
どもです。
胸肉って・・・とこが興味深々です。
自分で作ったりして(笑)
続編をお楽しみに・・・
胸肉って・・・とこが興味深々です。
自分で作ったりして(笑)
続編をお楽しみに・・・
Posted by 熊人店主
at 2013年04月19日 23:06
