麦の塩炒り

麦の塩炒り・・・
素朴な味がお好きな方に受けています・・・。
麦の塩炒り

噛めば、噛むほど・・だ液で糖化されて甘みがでてきます。
この素朴な甘みこそ・・・

麦芽糖なんですよね・・・。


少量でしたら、有償にてお分けいたします・・・。
レジで言ってください。



2013年04月14日 Posted by熊人店主 at 22:21 │Comments(2)

この記事へのコメント
今度少し譲ってください。炒り具合が難しいですよね。
酒のツマミに、塩炒り麦で一杯。楽しみです(^_^)
Posted by マッツン at 2013年04月15日 23:25
大量に必要でしたら・・・炒ってない・・生麦をお分けします(笑)
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2013年04月16日 22:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。