牛清湯始動・・・

牛の喉軟骨が入荷しましたので・・・
明日、朝から・・地味にコトコトいわせないように・・
炊いてみます・・・。
何杯分とれるか、わかりましたらお知らせします。
(旨さが、十分に感じられる濃さでとります)
金曜から出せればいいなと思います。
2013年03月20日 Posted by熊人店主 at 22:32 │Comments(6)
この記事へのコメント
予約はもう可能でしょうか?可能でしたら1杯お願いします。
Posted by Gパンマニア at 2013年03月21日 09:56
久し振りに松本に帰ります。明日、昼シャッターで伺いますので宜しくお願いします。
Posted by デブ at 2013年03月21日 18:59
いやいや・・・
完成前ですよ(笑)
了解です。
完成前ですよ(笑)
了解です。
Posted by 熊人店主
at 2013年03月21日 21:46

平日の限定はハードル高いっすね(汗)
Posted by えんでゅ at 2013年03月21日 22:14
えんでゅさん・・どもです。
予約というか、お取り置きなんで、土日までなら、冷蔵
それ以降だと冷凍で、お取り置きです。
予約というか、お取り置きなんで、土日までなら、冷蔵
それ以降だと冷凍で、お取り置きです。
Posted by 熊人店主
at 2013年03月21日 22:21

日曜日の昼で
清湯か白湯どちらか
まだ残ってる方を一杯お取り置き是非お願いしますm(_ _)m
清湯か白湯どちらか
まだ残ってる方を一杯お取り置き是非お願いしますm(_ _)m
Posted by えんでゅ at 2013年03月21日 22:38