牛清湯始動・・・

牛清湯始動・・・
牛の喉軟骨が入荷しましたので・・・
明日、朝から・・地味にコトコトいわせないように・・
炊いてみます・・・。

何杯分とれるか、わかりましたらお知らせします。
(旨さが、十分に感じられる濃さでとります)
金曜から出せればいいなと思います。



2013年03月20日 Posted by熊人店主 at 22:32 │Comments(6)

この記事へのコメント
予約はもう可能でしょうか?可能でしたら1杯お願いします。
Posted by Gパンマニア at 2013年03月21日 09:56
久し振りに松本に帰ります。明日、昼シャッターで伺いますので宜しくお願いします。
Posted by デブ at 2013年03月21日 18:59
いやいや・・・
完成前ですよ(笑)

了解です。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2013年03月21日 21:46
平日の限定はハードル高いっすね(汗)
Posted by えんでゅ at 2013年03月21日 22:14
えんでゅさん・・どもです。

予約というか、お取り置きなんで、土日までなら、冷蔵
それ以降だと冷凍で、お取り置きです。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2013年03月21日 22:21
日曜日の昼で
清湯か白湯どちらか
まだ残ってる方を一杯お取り置き是非お願いしますm(_ _)m
Posted by えんでゅ at 2013年03月21日 22:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。