てんてん・・からの蕪村

てんてんさん、久しぶりに(10年ぶり?)に行きました。
長野の無カチョウの先駆者ですし・・・
塩鰹の出汁に興味がでまして・・・

それが、どこでどうなったか・・・
塩鰹特濃鶏白湯に・・・

塩バージョンに、鰹味噌の鰹粉を入れたもの・・・

正直、自分自身では、あまり濃厚なものは・・苦手なんです。
重くて・・・

どっかで、この味、食ったことあんなぁ・・・・

あ、蕪村だ

無カチョウの蕪村(笑)


しばらく・・・レギュラーにするか検討します。

興味ある方は、塩鰹の鶏白湯でと・・・言ってみてください。900円でOKです。
味は・・・保証対象外ですけど(笑)



2013年03月13日 Posted by熊人店主 at 22:06 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。