牛白湯への道

ちょっと前から・・
いろいろ食材の入手先、炊き方など・・・
ひそひそと・・

そもそも・・牛のスープってなんだ?

洋風料理・・・正直、あまり馴染みがございません。
フォンドボー
つるやで、ハインツの缶入り300mlで600円の買ってみました。
牛白湯への道
草食ってる・・・牛の感じがしました(笑)

日本人の食ってる・・・霜降りの牛・・・・。
そんな、濃厚なスープを作りたい・・・。

牛白湯への道②へつづく・・・

20日からの、おすそ分けを考えています。



2013年02月09日 Posted by熊人店主 at 22:51 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。