次の予定
千代醤は昨日、玄米味噌は、本日で終了となりました。
信州を代表するS級食材ですので、またの機会で扱いたいと思います。
10月5日で、熊人の12周年となります。
昨年は、完全スルーでしたが、今年は・・・
牧舎峯村さんの信州プレミアム和牛で一杯つくる予定です。
10月いっぱいの期間限定ですので、食べ損ねはないかと・・・
詳しくは、もうすこし近くなってから
店主も10月で47周年となりますw
信州を代表するS級食材ですので、またの機会で扱いたいと思います。
10月5日で、熊人の12周年となります。
昨年は、完全スルーでしたが、今年は・・・
牧舎峯村さんの信州プレミアム和牛で一杯つくる予定です。
10月いっぱいの期間限定ですので、食べ損ねはないかと・・・
詳しくは、もうすこし近くなってから
店主も10月で47周年となりますw