豆③

熊人店主

2013年02月27日 21:56


去年、大桂さんに無理行って、大豆に麹付けしてもらって・・・
作った・・・自家製トウチ


そのまま・・・放置していましたら・・・
トウチらしく、黒光してまいりました。
塩分がかなりきいていますので、長期熟成が可能なんです。

これで・・・自家製トウチジャンを作ったです。
さて、そんで・・どーする?
この超マニアックな調味料


じゃじゃじゃじゃ・・・降りてきた

上田産の豚・・・味噌豚骨だ!!

テーマ:上田味噌豚骨

これで、ちょっと妄想膨らまします。
できりゃ、来週くらいにまとまれば・・・と思います。
マニアの皆様・・・おつきあいのほど、よろしくお願いします。

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