拉麺酒房 熊人の・・・
牛白湯の牛脂・・
熊人店主
2013年02月17日 22:00
今回、肉屋さんから・・・無理言って、白湯用に牛脂を大量にもらいました。
そーしたら、美味しそうな・・・お肉がついているじゃないですか!!!
A5クラスの霜降りのピースをそぎ取り・・・
焼き肉3人前です。
この牛脂を、スープに溶かし込む予定です。
牛骨
牛喉軟骨
牛脂
それぞれの素材のピークがわかりませんので・・・
別に炊いて、最後にあわせていこうと思います。
ご予約・・受付中です。ハンドルネームでどぞ・・
関連記事
麺職人
豆③
牛白湯の牛脂・・
牛白湯への道⑤
牛白湯への道④
麦
Share to Facebook
To tweet