信州つけそば
長野komachi企画により、そばを出すことになりました。
そば、ラーメン・・それぞれに良さがあります。
ラーメンを作るオペレーションのなかで、そばを提供する難しさ・・
なかなか、自分の納得のできるそばになりません(提供できるレベルだとは思いますが)。
提供期間が、11月25日までと長いので・・少しづつ改良していきたい・・所存であります。
10月5日が、開店14周年で、記念モデル(峯村牛)を出そうと思っていました。
しかし・・前記理由により、11月5日あたりに、記念モデルは延期の予定です。
さて・・少し、前に短黒和牛の骨が入荷ていました。
今週、ちょびちょびと炊いてました。
来週、くらいに調整入れて、ご提供できるかと思います。
濃厚バージョンです・・・また、よろしくお願いします。
BBは、BBの挽肉が終わりましたので、太郎ポークの挽肉になります。
あと、1週間くらいはいけるかと・・・
以上・・よろしくお願いします。