スタミナ味噌終了
スタミナ味噌、おかげさまで今回ロットは、終了です。
おおむね、好評でした。
スタミナ味噌解説(次回の防備録)
豚ロース肉+生ニンニク1個をスライス+玉ねぎを炒める・・・
スープ+背脂(粗め)+味噌+オイスタを加え煮る
最後に、乾燥セージを小さじ一杯加える
ニンニクは、おろしニンニクでないので、スープをニンニクが完全支配しない・・
背脂には、セージだ!の熊人方式
主役は、ダボス牧場の背脂、次回入荷は不明w
今回、ねいろ屋さん(荻窪)、尚念さんにもおすそよわけ・・・
入荷未確定ですが・・・
千代幻豚の背脂も手に入りそうですの、
こちら入荷したら再スタミナ開始かも・・