豚骨煮干解説
今回、スポットでダボス牧場さんの豚骨をいただいたので・・
面倒だったのですが、炊いてみましたw
ブリックスは5程度のしゃばい豚骨スープ
正直、旨味はいまいち乗ってこなかったので・・
少し多めかと思う感じで・・
サンプルでいただいていた白口煮干と
これまたサンプルでいただいていたいりこで追い煮干
自分が思っていた以上ににぼ感・・・にぼ臭は、塩煮干Wクラス
旨味は、十分に・・・かどを丸めるため、味噌たまりを返しにしました。
麺は、細麺を固めで
概ね、好評でしたのでよかったです。
お値段はと・・まぁ・・いただきものばかりでしたので・・・800円としました。
ガチで仕込んだら、950円くらいはいただきたいかなぁ・・・
ご感想よろしければコメントくださいませ。