逆もまた真なり・・

熊人店主

2015年06月15日 22:41

吟醸小麦・・・超きれいな小麦ってことなんですけど・・
そばで言ったら、更科・・
自分が製粉している粉は、粗挽きで香り・味わいを重視した汚い小麦w
そばで言ったら、田舎・・
マ逆なんですよね。

普通に売っている粉に飽き足らなくなって、自家製粉をはじめたのですが
今回は、普通に売っていない、超ピュアな粉です。
実際に食べてみないと、旨いか、旨くないかは解りません。
(柄木田製粉の担当の方も食べたことはないって)

日本酒の吟醸用の酒米を食べ比べるって雑誌の記事があって・・
それは、それで旨いって書いてありました。

吟醸小麦に関しては、否定派なのですがw
逆もまた真なり・・の公式でなにか得るものがあるかもと期待しています。