豆味噌ラーメン発売
愛して止まない、地大豆「こうじいらず」を・・・
米こうじを使わないで仕込んでもらいました。
(豆こうじを使っています)
豆味噌ということになります。
もちろん、大桂の小林さんに無理くり言って作ってもらいました
県知事賞をとった味噌より、神経使ったと・・
通常の味噌ラーメンは、米粉を使って、少しとろみをつけていますが・・・
今回は、「きなこ」を使っています。
仕上げには、大豆の素煎りをトッピング
豆感MAX・・・豆のトリプルアクセルでございます。
味噌が終わるまでの数量限定
880円 大盛り980円(自分的にはサービス価格w)
200食以上いけそうですので・・・
お試しください。
スタンプラリーは、味噌ラーメンであればどれでもOKです。