土鍋濃厚味噌煮干し
長野コマチさんの企画で、長野の「土鍋ラーメン たけさん」とのコラボ
一番の売りは、ゴマ入り麺と味噌煮干しの組み合わせ
今回、麺は、熊人で製麺しています(麺類の販売許可は、保健所からうけています)。
熊人では、通常の味噌に3種類の煮干し粉を加えて、味と濃度の濃さを表現しています。
土鍋は、初めて扱うので、慣れるまで大変かも
4月25日〜5月25日までの期間限定
950円、大盛り1100円で、煮干し好きの方。お願いします。
煮干し、どうでもいい方は、ごま麺おしるこ拉麺も同時発売。
おしるこ拉麺は、半麺で380円です。
ちょい甘め、ちょうごまごま平打ち麺は、世界にここだけw
詳しくは、また後日、
待てない方は、食べてみてw